الدونات


المقادير: 



مقادير الطريقة الأولى:  الدونات في الفرن

1 كوب زبد1 كوب سكر ¾ كوب حليب½ كوب دقيق1 بيضة4 ملاعق خميرة3 ملاعق بيكنج باودر7 ملاعق فانيلياويمكن استخدام القرفة حسب الرغبة

 مقادير الطريقة الثانية:  الدونات المقلية

 2 كوب دقيق½ كوب حليب  ¼ كوب سكر ¼ كوب زبد3 بيضاتملعقة خميرةفانيليارشة ملح

الطريقة: 

طريقة الإعداد [الطريقة الاولي: طريقة عمل الدونات في الفرن ]

اخلطي الخميرة والحليب والزيت والسكر والباكينج باودرقطعي العجين وشكليها حسب الرغبة واتركيها لمدة 20 دقيقةضعيها في فرن متوسط الحرارةأخرجيها من الفرن واتركيها تبرد ثم زينها بالسكر البودرة أو الشربات أو الشوكولا الذائبة

طريقة الإعداد [ الطريقة الثانية :  طريقة عمل الدونات المقلية ]

أذيبي الزبد والحليب والخميرة والسكرأضيفي الدقيق واعجني الخليطافرديها ثم قطعيها على هيئة دوائر ثم افرديها على شكل اسطوانة وشكليها في هيئة دائرة مفرغة الداخلاتركيها ساعة، ثم قومي بتحميرها في زيت هادئزينيها كما ذكرنا سابقًا بالشوكولا السائلة أو الشربات أو السكر البودرة

لمشاهدة باقي الوصفة اضغظو على الرابط التالي 
ضمن : حلويات
Back To Top